A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove na próxima segunda-feira (13/02), das 13 às 17 horas, o curso Boas Práticas na Manipulação do Pescado, direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral do Paraná. O curso será realizado na Colônia de Pescadores Z-4, localizada na Rua da Fonte, 412, no centro de Matinhos, próximo ao Corpo de Bombeiros.
O curso vai abordar os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações nos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever, no local do evento, minutos antes de iniciar o curso.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no Litoral paranaense. Nas próximas semanas, a capacitação deve acontecer em Guaratuba e Paranaguá.
Serviço:
Curso de Boas Práticas na Manipulação do Pescado
Data: 13 de fevereiro
Horário: das 13h às 17h
Local: Colônia de Pescadores Z-4 – Matinhos. Rua da Fonte, 412, Centro – Matinhos, ao lado do Corpo de Bombeiros
Inscrições: no local do evento.
O curso vai abordar os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações nos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever, no local do evento, minutos antes de iniciar o curso.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no Litoral paranaense. Nas próximas semanas, a capacitação deve acontecer em Guaratuba e Paranaguá.
Serviço:
Curso de Boas Práticas na Manipulação do Pescado
Data: 13 de fevereiro
Horário: das 13h às 17h
Local: Colônia de Pescadores Z-4 – Matinhos. Rua da Fonte, 412, Centro – Matinhos, ao lado do Corpo de Bombeiros
Inscrições: no local do evento.