O projeto "Gastronomia do Paraná", desenvolvido pela Paraná Turismo, foi eleito como "Iniciativa do Ano" dentro do quesito Os Melhores da Confraria, promovido pela revista Panorama do Turismo, de Curitiba, que reúne no final do ano representantes do trade turístico paranaense, composto por entidades, jornalistas e autoridades do segmento municipal e estadual.
O projeto visa valorizar a cozinha paranaense, tornando-a uma atração especial para os turistas que visitam o Estado. Outro objetivo do Gastronomia Paraná é apoiar a formação profissional de novos talentos e divulgar o trabalho dos chefs paranaenses.
Segundo a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika, coordenadora do projeto, essa indicação apontada pelos principais representantes do turismo paranaense é o reconhecimento de uma iniciativa do Governo do Estado, que por meio de práticas em execução, visam fortalecer e promover a gastronomia paranaense, valorizando a cozinha regional e tornando-a uma atração especial para os turistas que visitam o Estado.
Juliana Vosnika enfatiza que outro objetivo do programa Gastronomia Paraná é apoiar a formação profissional de novos talentos e divulgar o trabalho dos chefs paranaenses. “Também são estimuladas as parcerias com os pequenos produtores para melhorar a qualidade dos ingredientes, ajudando a impulsionar a cadeia produtiva”.
TRADIÇÃO - O encontro organizado pela revista Panorama do Turismo, com sede em Curitiba, acontece ao final de cada ano, durante a reunião de confraternização, quando é realizada uma consulta entre os convidados para identificar os destaques do turismo paranaense no período, tais como Hotel do Ano, Agência de Turismo , Iniciativa do Ano, Personalidade do Ano e Fato Turístico.
O evento contou com as presenças das principais lideranças do turismo paranaense, como Sistema Fecomércio Sesc Senac; Paraná Turismo; Instituto Municipal de Turismo (Ctur) , Abav Nacional; seccionais paranaenses da Abav; Abrajet, ABIH; Abrasel; Câmara Empresarial de Turismo (CET) da Fecomércio PR; Abeoc, Sindigtur, do Sindetur-PR, da Amopar; SEHA-Curitiba e dos convention bureaux de Ponta Grossa e de Curitiba.
Saiba mais sobre o trabalho do governo do Estado em: http:///www.facebook.com/governopr e www.pr.gov.br
O projeto visa valorizar a cozinha paranaense, tornando-a uma atração especial para os turistas que visitam o Estado. Outro objetivo do Gastronomia Paraná é apoiar a formação profissional de novos talentos e divulgar o trabalho dos chefs paranaenses.
Segundo a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika, coordenadora do projeto, essa indicação apontada pelos principais representantes do turismo paranaense é o reconhecimento de uma iniciativa do Governo do Estado, que por meio de práticas em execução, visam fortalecer e promover a gastronomia paranaense, valorizando a cozinha regional e tornando-a uma atração especial para os turistas que visitam o Estado.
Juliana Vosnika enfatiza que outro objetivo do programa Gastronomia Paraná é apoiar a formação profissional de novos talentos e divulgar o trabalho dos chefs paranaenses. “Também são estimuladas as parcerias com os pequenos produtores para melhorar a qualidade dos ingredientes, ajudando a impulsionar a cadeia produtiva”.
TRADIÇÃO - O encontro organizado pela revista Panorama do Turismo, com sede em Curitiba, acontece ao final de cada ano, durante a reunião de confraternização, quando é realizada uma consulta entre os convidados para identificar os destaques do turismo paranaense no período, tais como Hotel do Ano, Agência de Turismo , Iniciativa do Ano, Personalidade do Ano e Fato Turístico.
O evento contou com as presenças das principais lideranças do turismo paranaense, como Sistema Fecomércio Sesc Senac; Paraná Turismo; Instituto Municipal de Turismo (Ctur) , Abav Nacional; seccionais paranaenses da Abav; Abrajet, ABIH; Abrasel; Câmara Empresarial de Turismo (CET) da Fecomércio PR; Abeoc, Sindigtur, do Sindetur-PR, da Amopar; SEHA-Curitiba e dos convention bureaux de Ponta Grossa e de Curitiba.
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