A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir desta segunda (6) até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral.
O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19 às 21 horas, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Serviço:
Curso de Boas Práticas na Manipulação do Pescado
Data: 6 a 8 de fevereiro
Horário: 19h – 21h
Local: Colônia de Pescadores Z-4 – Matinhos. Rua da Fonte, 412, Centro – Matinhos, ao lado do Corpo de Bombeiros
Inscrições: no local do evento.
O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19 às 21 horas, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Serviço:
Curso de Boas Práticas na Manipulação do Pescado
Data: 6 a 8 de fevereiro
Horário: 19h – 21h
Local: Colônia de Pescadores Z-4 – Matinhos. Rua da Fonte, 412, Centro – Matinhos, ao lado do Corpo de Bombeiros
Inscrições: no local do evento.