O projeto Gastronomia Paraná, do Governo do Estado, recebe nesta semana a segunda edição do reality show Mesa Ao Vivo Paraná, que reúne um grupo de renomados chefs e especialistas para apresentar pratos emblemáticos do Estado. Com o tema “De Leminski a Niemeyer: a poética e concreta cozinha do Paraná”, o evento é promovido pela revista Prazeres da Mesa e acontece nesta quarta e quinta-feira (16 e 17), das 14h às 21h, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.
De acordo com o diretor presidente da Paraná Turismo, Jacó Gimennes, é fundamental que o Estado apresente seus produtos e alimentos de qualidade. “O Mesa Ao Vivo Paraná reforça o empenho do Estado em destacar a nossa gastronomia, colocando no mercado os pratos típicos e os oficiais de centenas de municípios”, afirma. “Além de proporcionar experiências na cozinha, o evento dá visibilidade aos chefes de cozinha, cursos e restaurantes dos insumos locais, o que representa novos negócios e apoio à agricultura familiar", finalizou.
A programação do evento inclui diversas atividades especiais. O público pode assistir a preparação dos pratos pelos chefs, degustar as especialidades e aprender um pouco mais com a experiência dos mais de 20 especialistas reunidos
Participam desta edição Guga Rocha, Lia Quinderé, Manu Buffara, Joy Perini, Marcos Fábio, Rodrigo Cavichiolo, Bárbara Verzola, Pablo Pavón, Eva dos Santos, Ivan Lopes, Rosane Radecki, Flavio Frenkel, Gabriel Vidolin, Mara Salles, Marcelo Amaral, Gabriela Carvalho, Celso Freire, Bibiana Schneider, Johnlee Justino, Alexandre Bressanelli, Washington Silveira e Lênin Palhano, Iracema Bertoco e Mario Portella.
Para conferir a programação completa do evento acesse www.mesaaovivoparana.com.br
Nos dias 16 e 17 acontecem dois jantares preparados pelos participantes do Mesa Ao Vivo Paraná, um no restaurante da Manu e outro no Espaço Celso Freire.
MESA AO VIVO – É a segunda vez que o Paraná participa do maior circuito gastronômico do Brasil. O Mesa Ao Vivo já acontecia em São Paulo, Recife, Fortaleza, Brasília e Rio de Janeiro. No ano passado, na primeira edição, o tema foi “Tesouros locais: a descoberta de produtos gourmet para uma nova cozinha paranaense”.
Saiba mais sobre o trabalho do Governo do Estado em: http:///www.facebook.com/governopr e www.pr.gov.br
Serviço:
Mesa Ao Vivo Paraná
Data: 16 e 17/09
Horário: das 14h às 21h
Local: Museu Oscar Miemeyer - Rua Mal. Hermes, 999 - Centro Cívico - Curitiba
De acordo com o diretor presidente da Paraná Turismo, Jacó Gimennes, é fundamental que o Estado apresente seus produtos e alimentos de qualidade. “O Mesa Ao Vivo Paraná reforça o empenho do Estado em destacar a nossa gastronomia, colocando no mercado os pratos típicos e os oficiais de centenas de municípios”, afirma. “Além de proporcionar experiências na cozinha, o evento dá visibilidade aos chefes de cozinha, cursos e restaurantes dos insumos locais, o que representa novos negócios e apoio à agricultura familiar", finalizou.
A programação do evento inclui diversas atividades especiais. O público pode assistir a preparação dos pratos pelos chefs, degustar as especialidades e aprender um pouco mais com a experiência dos mais de 20 especialistas reunidos
Participam desta edição Guga Rocha, Lia Quinderé, Manu Buffara, Joy Perini, Marcos Fábio, Rodrigo Cavichiolo, Bárbara Verzola, Pablo Pavón, Eva dos Santos, Ivan Lopes, Rosane Radecki, Flavio Frenkel, Gabriel Vidolin, Mara Salles, Marcelo Amaral, Gabriela Carvalho, Celso Freire, Bibiana Schneider, Johnlee Justino, Alexandre Bressanelli, Washington Silveira e Lênin Palhano, Iracema Bertoco e Mario Portella.
Para conferir a programação completa do evento acesse www.mesaaovivoparana.com.br
Nos dias 16 e 17 acontecem dois jantares preparados pelos participantes do Mesa Ao Vivo Paraná, um no restaurante da Manu e outro no Espaço Celso Freire.
MESA AO VIVO – É a segunda vez que o Paraná participa do maior circuito gastronômico do Brasil. O Mesa Ao Vivo já acontecia em São Paulo, Recife, Fortaleza, Brasília e Rio de Janeiro. No ano passado, na primeira edição, o tema foi “Tesouros locais: a descoberta de produtos gourmet para uma nova cozinha paranaense”.
Saiba mais sobre o trabalho do Governo do Estado em: http:///www.facebook.com/governopr e www.pr.gov.br
Serviço:
Mesa Ao Vivo Paraná
Data: 16 e 17/09
Horário: das 14h às 21h
Local: Museu Oscar Miemeyer - Rua Mal. Hermes, 999 - Centro Cívico - Curitiba