A Ceasa de Curitiba instalou um posto de coleta de doações para as vítimas das chuvas no litoral. A iniciativa resulta de parceria entre o Banco de Alimentos da Ceasa, atacadistas, produtores e a empresa Comercial Seitako Ltda, que fará o transporte dos produtos doados.
O diretor de Abastecimento Social da Ceasa do Paraná, Eduardo Pimentel, que coordena a ação com o mercado e habitantes do entorno, disse que todo esforço para minimizar as dificuldades que os moradores das áreas atingidas estão passando é essencial: “Montamos no prédio do Banco de Alimentos na Ceasa de Curitiba uma estrutura de recebimento de alimentos não perecíveis como água mineral, leite em pó, material de limpeza, agasalhos, cobertores, colchões e outros itens em apoio às vítimas e desabrigados de Morretes, Antonina e Paranaguá”.
De acordo com a sócia proprietária da Comercial Seitako, Aline Midori Namikata Tsutsumi, as doações serão levadas até os municípios atingidos pelas chuvas pelo caminhão da empresa que faz normalmente o trajeto, levando da capital hortigranjeiros que não são produzidos no Litoral: “Com isso nos integramos ao trabalho que o Governo do Estado e o Voluntariado Paranaense está fazendo”.
Outras informações sobre o Banco de Alimentos com Edite Bergamaschi (41) 8856-2703.
O diretor de Abastecimento Social da Ceasa do Paraná, Eduardo Pimentel, que coordena a ação com o mercado e habitantes do entorno, disse que todo esforço para minimizar as dificuldades que os moradores das áreas atingidas estão passando é essencial: “Montamos no prédio do Banco de Alimentos na Ceasa de Curitiba uma estrutura de recebimento de alimentos não perecíveis como água mineral, leite em pó, material de limpeza, agasalhos, cobertores, colchões e outros itens em apoio às vítimas e desabrigados de Morretes, Antonina e Paranaguá”.
De acordo com a sócia proprietária da Comercial Seitako, Aline Midori Namikata Tsutsumi, as doações serão levadas até os municípios atingidos pelas chuvas pelo caminhão da empresa que faz normalmente o trajeto, levando da capital hortigranjeiros que não são produzidos no Litoral: “Com isso nos integramos ao trabalho que o Governo do Estado e o Voluntariado Paranaense está fazendo”.
Outras informações sobre o Banco de Alimentos com Edite Bergamaschi (41) 8856-2703.