Certificação do Tecpar estimula produção e venda de orgânicos no Paraná
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos. Na foto, Priscila Strapasson, da hortaliças e legumes da SOS Verdinhas Strapasson.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
A participação do Tecpar pelo 4º ano consecutivo contribui para estimular o comércio e a certificação de alimentos orgânicos. Na foto, Priscila Strapasson, da hortaliças e legumes da SOS Verdinhas Strapasson.Curitiba, 13.04.2011.Foto: TECPAR
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência neste site. Ao fechar esta mensagem sem modificar as definições do seu navegador, você concorda com a utilização deles. Saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.